Cura Fisica

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Pancake proteico alla banana

Una delle mie colazioni dolci preferite, su base altamente proteica e assolutamente qualitativo dal punto di vista nutrizionale. Oltre ad essere facile e veloce da preparare, le varianti di gusto sono infinite in base alle proteine che deciderete di utilizzare o agli aromi delle farine d'avena disponibili sul mercato.


Amalgamate 200ml di albume d'uovo pastorizzato (AIA) con 100gr di farina d'avena aromatizzata (gusto banana, nel mio caso). Dopo aver reso il composto omogeneo e privo di grumi, scaldate un padellino antiaderente (meglio se di ceramica) e cuocete i vostri pancake a seconda della doratura che preferite.
Preparati i pancake, lasciateli freddare. Nel frattempo unite 100gr di yogurt greco total 0% (FAGE)  con le vostre proteine preferite per dare gusto alla crema. Io ho usato 10gr di Whey 4+ Nutrition gusto Choccottella. A questo punto spalmate su ogni pancake la vostra crema proteica, strato dopo strato. 
Per guarnire, sciroppo alla banana (4+ Nutrition) a 0kcal (Zero grassi, Zero zuccheri). A questo punto, 20gr di noci renderanno completa la vostra colazione con una buona fonte di grassi.

VALORI NUTRIZIONALI
  • 200ml Albume d'uovo pastorizzato: KCAL 94kcal PRO 22gr CHO 1,6gr GRASSI 0gr
  • 100gr farina d'avena gusto banana: KCAL 360kcal PRO 13,23 CHO 60,4gr GRASSI 5,8
  • 100gr yogurt greco total 0% (FAGE): KCAL 57kcal PRO 10,3 CHO 4gr GRASSI 0gr
  • 10gr Whey Protein Choccotella (4+): KCAL 38kcal PRO 9,2 CHO 0,15 GRASSI 0gr
  • 20gr noci sgusciate tostate: KCAL 137kcal PRO 2,96 CHO 1,6gr GRASSI 13,22gr
VALORI NUTRIZIONALI TOTALI PER PASTO

KCAL 686kcal
PROTEINE 57,69gr (34%)
CARBOIDRATI 67,75gr (40%)
GRASSI 19,17gr (26%)


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