Tasche di pollo con cuore greco
So che voi umanoidi proteici siete bisognosi di carne a tal punto da mangiare chili di petto di pollo al giorno tappandovi il naso e chiudendo gli occhi, per la nausea di dover digerire sempre lo stesso pasto.
Per coloro i quali 4 pasti su 6 sono a base di carni bianche, la soluzione è semplice. Una ricetta facile, gustosissima e che risolve uno dei problemi dovuti alla cottura di un taglio di carne così asciutto: l'effetto "suola di scarpa".
Per coloro i quali 4 pasti su 6 sono a base di carni bianche, la soluzione è semplice. Una ricetta facile, gustosissima e che risolve uno dei problemi dovuti alla cottura di un taglio di carne così asciutto: l'effetto "suola di scarpa".
Cuore di Yogurt Greco Total 0%, cremoso, saporito, succulento. Petto di pollo intero, una manna dal cielo per il palestrato medio alla ricerca del fabbisogno proteico giornaliero. Grassi buoni e carboidrati ancora una volta assenti.
Passiamo agli ingredienti. Per la preparazione occorrono 250gr (o grammatura superiore in base al taglio) di petto di pollo intero, 100gr di Yogurt Greco, 20gr di scaglie di grana, 20gr olive nere e granella di mandorle o pistacchio per guarnire.
Incidete il petto di pollo creando delle piccole tasche senza trapassare la carne. Dopo, amalgamate lo yogurt greco con le olive tagliate a pezzettini e il grana a scaglie. Riempite il petto con la crema ottenuta e lasciate cuocere a fuoco lentissimo in modo che la carne si cuocia per bene mantenendosi morbida.
I valori nutrizionali sono degni di qualsiasi piatto a base di pollo che si rispetti, a tenore proteico altissimo. Senza dubbio uno dei miei piatti preferiti
VALORI NUTRIZIONALI
- 250gr Petto di pollo: KCAL 275 PRO 57,3 CARBO 0 GRASSI 3,1
- 100gr Yogurt Greco Total 0% FAGE: KCAL 57 PRO 10,29 CARBO 4 GRASSI 0
- 20gr Grana Padano: KCAL 77 PRO 6,6 CARBO 0 GRASSI 5,6
- 20gr Olive Nere: KCAL 36 PRO 0,3 CARBO 2,06 GRASSI 3,24
- Granella di mandorle o pistacchi (non necessaria)
VALORI NUTRIZIONALI TOTALI
KCAL 445 PRO 74 CARBO 6 GRASSI 11,94
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