Cura Fisica

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Soufflé iperproteici d'avena e bresaola

Ringrazio innanzitutto Valeria per avermi girato la ricetta. Quando le ho dato l'avena aromatizzata al bacon BPR NUTRITION™, sapevo di aver stimolato la sua vena creativa e non mi sbagliavo! Ne è nata una ricetta gustosissima, iperproteica, preparata con tutti i crismi nutrizionali tipici di un pasto equilibrato e nutriente.


Per la ricetta occorrono i seguenti ingredienti (in media 12 soufflé, così potrete sfamare tutta la famiglia):
  • 200gr di albumi (di cui 160gr montati a neve)
  • 100gr di farina d'avena gusto bacon BPR NUTRITION™
  • 100gr fiocchi di latte 
  • 40gr sfilacci di bresaola
  • 60gr piselli surgelati
  • 50ml d'acqua
  • Curcuma, sale e pepe q.b.
Per il procedimento, preriscaldate il forno a 200°C, nel frattempo montate a neve 160gr di albumi d'uovo. In una terrina a parte, lavorate gli altri ingredienti facendo attenzione ad amalgamarli bene. Successivamente, unite gli albumi montati a neve con delicatezza, in modo che non si smontino.
Rivestite degli stampini con la carta forno e riempiteli con il composto ottenuto. A questo punto, infornate il tutto per almeno 15 minuti (o fino a doratura).

VALORI NUTRIZIONALI
  • 200gr di albumi d'uovo: 86 KCAL 20gr PRO 0,2gr CHO 0,2gr FAT
  • 100gr di farina d'avena BPR "bacon": 366 KCAL 12,79gr PRO 53,04gr CHO 9,23gr FAT
  • 100gr di fiocchi di latte: 103 KCAL 12,5gr PRO 3gr CHO 4,5gr FAT
  • 40gr sfilacci di bresaola: 61 KCAL 12,44gr PRO 1,1gr CHO 0,78gr FAT
  • 60gr di piselli surgelati: 40 KCAL 3,3gr PRO 3,9gr CHO 0,36gr FAT
TOTALE (per 12 soufflé)

656 KCAL 61,23gr PRO 61,24gr CARBO 15,07gr GRASSI

Dimezzando le quantità, è ovvio che non dovete necessariamente mangiare 12 soufflé, ma rendendo bilanciato il pasto potreste usare gli ingredienti e il procedimento per rientrare nei livelli nutritivi previsti dal vostro piano alimentare. Da provare!

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