Cura Fisica

Cura Fisica

Yogurt greco fatto in casa

Sì, avete capito bene! Lo yogurt greco si può fare in casa e non solo è semplicissimo, ma il risultato è sorprendente! Gusto e consistenza sono identici a quelli delle più comuni marche reperibili in commercio. In effetti lo yogurt greco altro non è che yogurt, semplicissimo comunissimo reperibilissimo yogurt, colato. E vi dirò di piú: farlo in casa è molto ma mooolto conveniente, ma basta con le chiacchiere...passiamo ai fatti! 


Cosa vi serve? 3 cose! ☝
- Un colino abbastanza grande;
- Una o due garze sterili (tranquilli, nulla di marziano! Le trovate in qualsiasi farmacia o parafarmacia);
- Un contenitore che possa ospitare l'amico colino.

Ingredienti:
🍶500g di yogurt magro 0,1%.

Procedimento:
1. Posate il colino sul contenitore e distendete la garza al suo interno.

2. Versate lo yogurt sulla garza.

3. Mettete tutto l'ambarandan in frigo e trovatevi qualcosa da fare per le prossime 4h.

4. TA-DAAAN! 🎉 Ecco a voi un buonissimo, cremosissimo, versatilissimo yogurt greco 0% fat. Siete felici?

✋ Hei! Non buttate il liquido estratto, contiene siero di latte (PROTEINE!) ed è perfetto per i vostri shake, frullati o nella pastella dei pancakes. 😋

Adesso un po' di conti! ☝
Lo yogurt greco al supermercato vi costa 6-8€/kg, quello magro 1,5-3,5€/kg. Con 500g di yogurt magro se ne ottengono circa 250g di yogurt colato. Cosa significa? Che farlo in casa ha un costo di circa 3-7€/kg e potete risparmiare fino al 50%! LA METÀ!!! 😉

Nessun commento

Powered by Blogger.